首页 > 全部

旅游保险有必要买吗?不要小瞧旅游保险的作用

每到假期,很多人都会纷纷选择外出游玩。确实,旅游已经成为当代人释放压力的重要方式之一。

37342019-08-24

肾结石患者能不能投保?健康告知对肾结石严吗?

泌尿系统被称为人体“废物处理厂”,而肾作为这个系统中重要的过滤器官之一,被微生物侵袭的几率相比其他器官要高得多。泌尿系统疾病包括结石类、路尿感染、肾炎类...

40652019-08-19

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

70662019-08-31

寿险买定期还是终身,该怎么选?

寿险选终身寿险还是定期寿险,有什么原则可以遵循?

37162019-08-08

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

46512019-08-01

什么是消费型重疾险?要不要给孩子选择消费型重疾险?

给孩子买保险并不算一件轻松的事情,加上市场上如此之多的保险类型也总是让我们眼花缭乱。对于不懂保险的小白来说,想要一次性为孩子选到靠谱的重疾险还是相当有难...

33672019-08-01

百万医疗险是怎么“红”的?它能替代重疾险吗?

回顾去年的保险,你可能会发现,短短两年时间,已经有超过四十家保险公司要开发百万医疗险!

26692019-08-01

死了就能赔?别开玩笑了,盘点这三类保险死亡不赔的情况

有人问:意外险有意外身故的赔付,重疾险也可以买身故责任,为什么还要买死亡赔付的寿险呢?这不是多此一举了吗?

36222019-08-01

轻症的赔付是怎么样的?理赔方式是什么?

目前,大多数保险产品都支持轻症的多次赔付,而轻症的多次赔付,多数都限定于不同系统不同病种,也有间隔期的要求,一定要注意仔细阅读保障条款,不能只看表面的赔...

44002019-08-01

轻症都保哪些疾病?高发的轻症疾病有哪些?

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”。对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却...

55712019-08-01

重疾险确诊即赔?被忽悠了吧,然而坑远不止这些

粗粗看没什么问题,但在具体赔付案例中问题可就海了去了。

56072019-08-01

买重疾险前,这21个小知识点你知道吗

重疾险现在正在变得越来越透明和简单。以上是悟空保君为你整理的买重疾险需要注意的21条,如果还有其他问题可以评论处提问,我们继续为您补充。​​

36752019-08-01

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

71332019-08-01

中暑分哪几类?如何预防?​保险公司会赔吗?

预防中暑,保哥为你总结了以下几个需要注意的地方,首先是饮水方面。

35962019-08-01

得了糖尿病,买什么保险能赔?

随着生活水平的逐渐提高,越来越多的人得上了“富贵病”,糖尿病就是其中最典型的一种。糖尿病患者如何买保险?

48542019-08-01

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

63092019-08-01

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。

86182019-08-01

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

37522019-08-01

【重疾条款解读】脑炎或脑膜炎后遗症

“保险”已经逐渐成为我们每个家庭的必需品。面对市场上琳琅满目的保险产品,作为用户的我们不知从何下手。对于保险条款中的晦涩难懂的文字描述,更是丈二和尚摸不...

39532019-08-01

56岁该如何购买保险?

56岁的人群,我们一般定义为中老年人。这类人群在购买保险上,情况属于比较尴尬的。不是已经过了投保年龄段,就是卡在最后的节点上,并且保费还挺高。但是不同年龄...

95332019-08-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

143089个用户完善保障计划

143089个用户完善保障计划